Расходы без замечаний

Лариса Ракитянская

В городской Думе

<

Вчера депутаты Ставропольской городской Думы собирались на очередное заседание. В заседании принял участие глава города Дмитрий Кузьмин, вел ­ председатель Думы Вячеслав Заярный.

Депутаты передали ряд нежилых помещений в безвозмездное пользование автономной некоммерческой организации «Профильная школа», краевой организации «Всероссийского общества инвалидов», Ставропольскому краевому фонду обязательного медицинского страхования. Муниципальное имущество также передано в безвозмездное пользование коррекционной общеобразовательной школе­интернату №36.

Информация об исполнении бюджета за первый квартал 2007 года замечаний у нормотворцев не вызвала. Да и в целом заседания Думы проходят довольно оперативно. Дело в том, что любые споры и разногласия, если они возникают, ставропольские народные избранники стараются решать на заседаниях профильных комиссий и на рабочем заседании, предваряющем основное. Как результат – подготовленные, выверенные решения.

Депутаты рассмотрели и другие вопросы, в том числе и о внесении изменений в приложение к решению «Об утверждении примерного каталога современных названий улиц, площадей, переулков города Ставрополя».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов