С Днем пограничника!

Наталья Тарновская
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский тепло поздравил весь личный состав и гражданский персонал Регионального пограничного управления с профессиональным праздником - Днем пограничника и 90-летием пограничных войск России. В тексте приветствия говорится: «Трудно переоценить вклад стражей границы в нормализацию обстановки на юге Российской Федерации, каждодневно проявляющих мужество и отвагу при несении службы».
Губернатор пожелал всем пограничникам ЮФО крепкого здоровья, большого счастья, твердости духа и высокой бдительности при охране священных рубежей России.
Председатель Государственной Думы Ставропольского края Дмитрий Еделев в своем поздравлении подчеркнул: «На Ставрополье особое отношение к воинам-пограничникам. Исстари наш край был российским порубежьем»...
Оберегать рубежи Отечества - высокое призвание и большая честь, отметил спикер и пожелал пограничникам-ставропольцам всегда быть ее достойными.
Обращаясь к ветеранам, офицерам и военнослужащим пограничных войск, исполняющий полномочия главы города Ставрополя Евгений Луценко сказал: «Пограничники у нас в стране всегда были на особом счету. Ведь именно граница является тем рубежом, где начинается Отечество. И не зря вас, охраняющих этот священный рубеж, называют часовыми Родины. Часто с риском для жизни вы своим самоотверженным трудом, мужеством и героизмом доказываете беспредельную преданность Родине, верность славным традициям защитников государственной границы.
Благодаря вам мы имеем возможность спокойно трудиться, отдыхать, растить и воспитывать детей, строить планы и радоваться жизни на родной земле. От имени всех горожан выражаю вам глубокую благодарность за вашу доблестную службу.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. Пусть удача сопутствует каждому пограничнику – и на боевом посту, и в мирной жизни. И, самое главное, – мира всем нам!».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов