Совет ректоров приступил к работе

Ольга Скворцова

Состоялось первое рабочее заседание Совета ректоров высших учебных заведений Ставропольского края во главе с его новым председателем — ректором СтГАУ, членом-корреспондентом РАСХН, профессором Владимиром Трухачевым.

Было утверждено Положение о Совете ректоров вузов края, в котором определены цели, задачи и направления деятельности органа, его состав и президиум. Было решено включить в состав президиума заместителя председателя правительства Ставропольского края Василия Балдицына.

В заседании принял участие начальник отдела целевых программ и управления спортивными сооружениями комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Сергей Горбатых. Он рассказал о проведении в этом году краевого физкультурно-спортивного фестиваля студентов. Члены Совета определились с формой заявки на участие в нем вузовских команд.

Следующее заседание Совета ректоров состоится уже в декабре. В его повестку дня будет включен вопрос об организации приема в высшие учебные заведения в 2009 году и утверждена программа работы Совета на ближайшие три года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов