Спортинформ

Валерий Манин

Бильярд: Питер ждёт

В ДЮСШ по бильярдному спорту комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Ставрополя прошел юношеский турнир, являющийся отборочным для участия в первенстве России по бильярду.

У девушек, как и ожидалось, победила чемпионка страны Полина Спасибухова, а у юношей – Евгений Тарасов. Оба таким образом получили право участвовать в первенстве страны, которое пройдет летом в Санкт-Петербурге.

***

Настольный теннис: Отправляются на Урал

В Ставрополе завершилось первенство Северо-Кавказского федерального округа по настольному теннису, которое является отборочным для участия в чемпионате России среди юношей и девушек 1996 года рождения.

В командных соревнованиях и у девушек, и у юношей победила сборная Кабардино-Балкарии, оставив ставропольцев на втором месте.

В личном и парном (вместе с Геннадием Бакулиным) турнирах победил ставропольский мастер спорта Александр Камардин, а вместе с Нелли Касумовой он стал третьим в миксте.

Победители и призеры первенства СКФО получили право бороться за награды первенства страны, которое пройдет в конце апреля в городе Верхняя Пыжма Свердловской области.

настольный теннис, бильярд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов