Триумф ставропольца!

Елена Павлова

Завершился розыгрыш Кубка обладателей Кубков европейских стран по гандболу. В финальном матче встретились «Адемар» из испанского Лиона (не путать с его французским тезкой!) и гамбургский «Хайсфау».

Ведомая своим лидером, олимпийским чемпионом Игорем Лавровым, признанным одним из лучших игроков этого турнира, второй по значимости европейский клубный приз выиграла немецкая команда!

По имеющимся у «Вечерки» сведениям, И. Лавров собирается выполнить обещание, данное прошлым летом во время знаменитого благотворительного турнира «Олимпийские звезды гандбола ­ детям Ставрополья», возвратиться в «Виктор­СКА», где он начинал свои первые шаги к олимпийской вершине. И не исключено, что уже в будущем сезоне самый знаменитый ставропольский гандболист выйдет на площадку в форме своей любимой команды. Таким образом, не только усилится состав «Виктора­СКА», но и подтвердится тенденция возвращения домой лучших воспитанников ставропольского гандбола, благодаря деятельности федерации гандбола краевого центра и клуба, а также помощи депутатского корпуса, появившаяся уже в этом сезоне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов