В день влюбленных

Роман Кияшко

В день влюбленных

На Ставрополье уже 100 тысяч семей стали обладателями сертификата на материнский капитал.

Вручение юбилейного сертификата прошло в торжественной обстановке в День всех влюбленных. Сотрудники краевого Отделения ПФР устроили настоящий праздник, на который были приглашены шесть семей из различных уголков края.

Получить 100-тысячный сертификат посчастливилось семье Самбуровых из краевого центра. Супруги Роман и Наталья воспитывают двоих детей: пятилетнего Ванечку и Настеньку, появившуюся на свет накануне Нового, 2014 года.

Сертификат семье вручили заместитель председателя правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина и управляющий Отделением ПФР Владимир Попов.

Чествовали на празднике и другие семьи, которые своим примером показывают, что большая дружная семья – это главная ценность в жизни.

Среди них семья Шинкаренко из Ставрополя, общий педагогический стаж которых составляет более 100 лет. Супруги Николай Филиппович и Надежда Георгиевна более полувека вместе. В семье Шинкаренко двое детей и шестеро внуков.

Теплые слова звучали в этот день в адрес всех присутствующих, среди которых была и семья Кузьменко из города Изобильного: Сергей Григорьевич и Татьяна Михайловна вместе со школьной скамьи. Глава семьи – директор школы, его супруга - редактор районной газеты. В этой семье трое дочерей и трое внучек.

Виновники торжества остались очень довольны праздником. Они поблагодарили организаторов за положительные эмоции и внимание к их семьям. Праздничный концерт получился по-настоящему душевным: для гостей с песнями и танцами выступили сотрудники органов ПФР края, а их дети читали трогательные стихи. Все приглашенные получили ценные подарки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов