«Вам — слово»: Год семьи

Владислав Секачев

Идея состоит в том, что мы даем право коллективам предприятий и организаций, бизнес-структур, работникам бюджетных организаций — вузов, школ, поликлиник, больниц, учреждений дополнительного образования, детских садов — предоставить редакции газеты координаты тех семей, которые, на их взгляд, могли бы достойно представлять и семейные династии, и почитание семейных ценностей и традиций в любой сфере жизни. И не просто координаты — ведь «Вам — слово!». А потому вы можете рассказать о семье по-своему — в форме рассказа, очерка или простого набора фактического материала из биографии, летописи семьи. Подготовка же материала к публикации — дело журналиста «Вечерки».

Проект «ВС»: «Вам — слово!» будет состоять из нескольких номинаций:

– «ВС»: «Власть и семья», в которой мы расскажем о семьях представителей власти города и края;

– «ВС»: «Личное дело». Здесь речь пойдет о семьях, чья судьба и успех в жизни связаны с крупным, средним и малым бизнесом;

– «ВС»: «Большая семья» расскажет читателям «Вечерки» о многодетных семьях;

– «ВС»: «Формула счастья» поведет разговор о настоящей любви, которая соединила тех, кто только-только вступил в брак, и тех, кто прожил в мире и согласии многие годы.

Возможно, в ходе реализации проекта возникнут и новые номинации, но определять победителя в них по результатам публикаций придется жюри, в которое войдут представители журналистского коллектива редакции «Вечернего Ставрополя», читательского актива нашей газеты и представители тех предприятий и организаций, бизнес-структур, которые изъявят желание стать партнерами нашего проекта. В ближайших номерах газеты мы опубликуем весь состав жюри.

Итоги проекта будут подведены в конце декабря, когда будет определен один победитель в каждой из объявленных номинаций. Они получат призы, а памятные подарки — все участники проекта.

Координаторами проекта «ВС»: «Вам — слово!» являются корреспондент газеты «Вечерний Ставрополь» Лариса РАКИТЯНСКАЯ и директор рекламного агентства нашей газеты Ирина ЛАСТОВИЧ.

С нами можно связаться ежедневно с 11 до 12 часов по телефонам:

23-14-39 (Лариса РАКИТЯНСКАЯ) и 231-241 (Ирина ЛАСТОВИЧ), а также по электронным адресам: lara@vechorka.ru
и reclama@vechorka.ru.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов