Версия для слабовидящих

.

ПФР разработал для слабовидящих специальную версию своего официального ресурса - pfrf.ru. Пользователи, которые видят хотя бы десять процентов от нормы, могут теперь воспользоваться специальными настройками - увеличить шрифт, изменить его цвет и фон.

Есть и другие нововведения. Так, на Интернет-странице регионального отделения ПФР заработал современный электронный сервис для страхователей – «Личный кабинет плательщика». Он стал еще одним удобным инструментом для дистанционного общения между плательщиками страховых взносов и органами ПФР. В личном кабинете можно самостоятельно, без помощи специалистов, формировать платежные поручения, проводить сверку РСВ-1 онлайн, получить справку о состоянии расчетов, а также узнать информацию о сумме страховых взносов и так далее. Обновлен раздел обращений граждан - онлайн-приемная. Теперь к своему обращению можно прикрепить необходимые файлы. Конечно, это позволяет клиентам быть более аргументированными, а взаимодействие с ними эффективным.

Сайт Пенсионного фонда РФ доступен и в мобильном формате. При входе на сайт с мобильных устройств происходит автоматическое перенаправление на мобильный вариант ресурса. Такая версия предоставляет новые возможности в получении новостей ПФР через Интернет.

пенсионный фонд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов