Вы можете помочь детям

.

В рамках Международного дня инвалида сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского края присоединились к краевой благотворительной СМС-акции: «От сердца к сердцу». Помочь детям-инвалидам можете и вы.

Практика проведения подобных благотворительных мероприятий уже наработана на Ставрополье, полицейские всегда оказывали посильную помощь и поддержку людям с ограниченными возможностями.

Нынешняя СМС-акция будет проведена с 3 по 26 декабря для детей-инвалидов: Маши Масько и Арины Ревенок, которым требуется дорогостоящее лечение и крайне необходима помощь всех неравнодушных людей. Все вырученные средства будут перечислены родителям и опекунам детей, чтобы в наступающем новом году девочки прошли необходимое лечение и сбылись их главные мечты – стать здоровыми.

Маша Масько родилась 24 мая 2006 года. 13 декабря 2012 года врачи поставили ей диагноз «острый лимфообластный лейкоз» (рак крови). В течение двух лет девочка проходит лечение. На фоне химиотерапии у малышки отказали ноги, и уже год она прикована к инвалидной коляске. Девочка нуждается в реабилитации после длительного лечения, а мама, воспитывающая ее одна, не имеет для этого достаточных материальных возможностей.

Арина Ревенок старше Маши на два года, она родилась 5 апреля 2004 г. У девочки врожденная глаукома – заболевание, сопровождающееся возрастанием глазного давления, из-за чего глазной нерв разрушается и может наступить слепота. На сегодняшний день зрение девочки -18, и оно продолжает ухудшаться с каждым годом. Отца нет, мать лишена родительских прав. Опекуном является бабушка, сама тяжело больная. Семье необходимы денежные средства на проведение операций девочке.

Чтобы помочь детям, достаточно послать текстовое сообщение со словом «СЕРДЦЕ» (на русском языке или в латинской транскрипции (SERDTSE) большими или маленькими буквами) и указанием переводимой суммы, на номер 4647. Например: сердце+200 (перед суммой обязательно пробел или +, -). Указанная в СМС сумма будет списана с баланса телефона. Стоимость одного СМС-сообщения не более 5 р.50 к. После отправки благотворительного сообщения оператор сотовой связи пришлет запрос на подтверждение перевода данной суммы, необходимо подтвердить согласие на перечисление денег. Количество отправляемых сообщений с одного телефона не ограничено. 

инвалиды, ГИБДД, благотворительность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов