Культура

Победители  получают  награды.
Элла Мириджанян

Месячник завершен

ДОСААФ, ГТО, Дом культуры

В Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялись торжественное закрытие 53-го месячника оборонно-массовой и патриотической работы и награждение победителей спортивных соревнований на Кубок губернатора Ставропольского края.

Выступает камерный ансамбль «Гармония». Фото Ирины Исаковой.
.

В Ставрополе состязались юные музыканты

Даниелян, музыка

В концертном зале детской школы искусств № 2 Ставрополя состоялся традиционный ежегодный городской конкурс исполнительского мастерства учащихся струнных отделений детских музыкальных школ и школ искусств.

Роман КияшкоСергей Гаврилюк

Каждую пятницу я в... кино

кинотеатр, кино, синема парк, рецензия

Корреспонденты «Вечёрки» побывали в кинотеатре Синема Парк на закрытом предпоказе отечественной комедии «Пятница». О том, чем отличается этот цеховой жанр в России от собратьев за рубежом, и почему коктейль стоит разливать в правильную тару, читайте ниже.

«Кожзавод» – район на Ташле, с конца XIX века известный кожевенным производством.
Ольга Метёлкина

Как пройти на «Пьяный угол» от «Кастрюлькиной фабрики»?..

Ставропольский краеведческий музей, топонимика, выставка

В минувшую пятницу открылась фотовыставка совместного проекта Северо-Кавказского федерального университета и Ставропольского государственного музея-заповедника имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве «Народная топонимика города Ставрополя».

Владимир Фёдорович Хобезашвили и его ученик Имран Маджидов.
.

Учитель, помогающий жить и дышать

Хобезашвили, музыка, Даниелян

Хорошо известно, что без еды и воды человек какое-то время может продержаться. Без воздуха он погибает через несколько минут. Дыхание является, пожалуй, самым главным компонентом профессионализма и мастерства для музыкантов, играющих на духовых.

Последние новости

Все новости