Культура

Ольга Метёлкина

В первую субботу лета ставропольцам не придется скучать

лето, досуг, отдых

3 июня жителей и гостей Ставрополя ждет насыщенная культурно-развлекательная и спортивная программа, которая развернется в самом центре города. С утра и до самого вечера на различных площадках пройдет множество мероприятий для взрослых и детей.

Дмитрий Елшанский

Кино не для попкорна

фильмы, короткометражки, конкурс, мама, неона, белая акация, питчинг, карма, короткометражное кино, синематограф, кинематограф, ходченкова, кино

Питчинг молодых кинематографистов СКФО состоялся в Ставрополе в рамках Форума творческих союзов «Белая акация» и Дня короткометражного кино

Игорь Мухин на фотопрогулке
Ольга Метёлкина

«Фотодесант» высадился в центре Ставрополя

выставка, фото, белая акация

В рамках III Международного форума творческих союзов «Белая акация», который проходил на Ставрополье с 25 по 29 мая, в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств были организованы Дни фотографии.

На фото: Георгий Таранов
Ольга Метёлкина

Три года без «Золотого голоса»

память, Георгий Таранов

Три года назад ушёл от нас прекрасный певец, вокалист, артист Георгий Таранов. Только истинные любители и ценители этого искусства почувствовали, как осиротело Ставрополье. А он был действительно гордостью не только нашего края, но и всей России.

Лариса Ракитянская

Возьмите за руку ребенка...

детство, дети, день защиты детей, досуг, отдых

Завтра Международный день защиты детей. В нашем городе уже с сегодняшнего дня запущена программа основных городских праздничных мероприятий, посвященных празднику. Возьмите за руку своего ребенка и побывайте там, куда вас позовет душа или попросит малыш.

Ольга Метёлкина

«Белая акация» должна побуждать людей к творчеству

Гречишкин, Ставрополь, культура, белая акация

Минувшие выходные порадовали Ставрополь долгожданным солнцем, а также новыми творческими встречами с художниками, писателями, артистами в программе III Международного форума «Белая акация»

Последние новости

Все новости