Экономика

Как применять страховое охлаждение?

страхование, страховое охлаждение, ассоциация страховщиков

Ассоциация региональных банков «Россия» обратилась письмо в Центробанк за разъяснениями о том, как на практике применять период охлаждения по договорам страхования, заключаемым при выдаче кредитов, сообщает газета «Ведомости».

Российские банки становятся добрее к заёмщикам

кредит, статистика, банки, заявка

Банки постепенно увеличивают уровень одобрения кредитных заявок. По данным Объединенного кредитного бюро, по итогам первого полугодия текущего года он составил 11,1%, годом ранее было 9,8%.

Северная и Южная Корея совместно займутся сельским хозяйством в России

сельское хозяйство, Южная Корея, Приморский край, Северная Корея

Администрация Президента и Правительство Республики Корея рассматривают возможность сотрудничества с Россией и КНДР в сфере сельского хозяйства на территории Приморского края.

В Ставрополе пройдёт Международная коференция по пищевой промышленности

конференция, сотрудничество, пищевая промышленность

22 августа в Ставрополе состоится Международная конференция под названием «Тенденции развития отрасли пищевой промышленности. Перспективы и возможности кооперации для немецких технологий».

«Монокристалл» планирует вырастить сапфир весом в полтонны

«Монокристалл» планирует вырастить сапфир весом в полтонны

Монокристалл, сапфир, Энергомера, буля

Завод «Монокристалл» объявил о своих планах вырастить синтетический сапфир весом в 400−500 килограммов. Разработку-тяжеловес компания намерена презентовать в начале 2017 года.

В России сократился объем инвестиций в микрофинансовые организации

МФО, вклады

Согласно данным обзора Банка России о некредитных финансовых организациях, объем инвестиций в микрофинансовые организации в 2015 году сократился более чем на 10 млрд рублей с 66,2 млрд рублей по итогам 2014 года до 53,3 млрд рублей по итогам 2015 года

В России банки начнут получать «черные списки» клиентов в конце года

черный список, Центробанк

Система оповещения банков о клиентах, с которыми были расторгнуты действующие договоры на обслуживание и которым было отказано в проведении операций, появится в IV квартале 2016 года, сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к Росфинмониторингу



Последние новости

Все новости