Наш тыл, и фундамент, и светоч души

.

Депутаты поздравили жительниц города с Днем матери

Конец ноября по традиции радует нас не только ожиданием снежной зимы и приближающегося Нового года. В это время мы отмечаем один из самых любимых, нежных и трепетных праздников – тот, который посвящен нашим мамам. И мы спешим поздравить их, произнести слова искренней любви и бесконечной признательности, которые часто забываем сказать в суете будней и круговороте повседневных дел.

Праздничное мероприятие по случаю Дня матери организовали для жительниц краевой столицы депутаты городского парламента Сергей Чернышов и Александр Резников. Сладкий стол, уютная атмосфера, теплая, душевная беседа – самое время поделиться мыслями о том, какую огромную роль в жизни каждого человека играет мама.

Сергей Чернышов признался, что осознал всю глубину родительской любви только после того, как сам стал отцом. В детстве же мы часто не понимаем, сколько трудов и стараний вкладывают в наше воспитание родители и как сильно мама и папа нас любят. Только с возрастом приходит подлинное понимание и благодарность за все, чем родители щедро одаривали и чему учили.

Александр Резников поддержал коллегу. Обязанность родителей – привить ребенку как можно больше полезных навыков и умений, в первую очередь любовь к созидательному труду. Сделать это очень непросто, часто – через не могу и не хочу, капризы и недовольство детей. И там, где отец добьется послушания строгостью, мама воспитает заботой и лаской. Эту материнскую нежность, бережно храня в сердце, мы проносим с собой через всю свою жизнь.

«Мама – это надежный тыл и фундамент для любого человека. Сколько бы ни было нам лет, все мы нуждаемся в материнской любви и заботе и вне зависимости от возраста остаемся для наших дорогих мам любимыми детьми. Это – бесценно!» – отметил парламентарий.

Депутаты поблагодарили горожанок за их материнский труд, пожелали им, их детям и внукам крепкого здоровья, счастья, благополучия и больше поводов для интересных встреч.

День матери, Ставропольская городская Дума

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком