Насколько доступна поддержка бизнеса?

.

Министерство экономического развития Ставропольского края запустило опрос предпринимателей региона о доступности мер поддержки предпринимательства. В нем приглашают принять участие представителей малого, среднего бизнеса и самозанятых.

Анна Щепихина, первый заместитель министра экономического развития, отметила, что запуск опроса — это продолжение системной работы по обеспечению обратной связи с бизнесом в рамках реализации мер поддержки бизнеса.

– Ключевая задача опроса – получить обратную связь от предпринимателей и на основе этих данных сформировать максимально востребованные механизмы поддержки и формы комфортного взаимодействия с профильными органами власти, – подчеркнула она.

Прямой диалог с бизнесом лежит в основе работы министерства. Все предложения, прежде чем стать решениями, должны обсуждаться с предпринимателями. Опросы – один из каналов получения обратной связи. Все предлагаемые меры поддержки и сервисы будут проходить верификацию с бизнесом. Предприниматели из разных отраслей также приняли участие в разработке этого опроса. Поэтому просим всех проявить активность и поучаствовать в опросе.

Анкета состоит из нескольких блоков, содержащих определенные меры поддержки. Респондентам нужно определить их приоритетность. Принять участие в опросе можно на сайте ведомства до 31 июля 2021 года по ссылке: https://esia.gosuslugi.ru/idp/rlogin?cc=bp.

Анна Щепихина, Министерство экономического развития Ставропольского края

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости