Вода манит

.

Купальный сезон практически завершился, но эти жаркие денечки, которыми ставропольцев радует ранняя осень, многие стараются провести у воды. Одно из популярных мест отдыха – водохранилище «Волчьи ворота» близ села Новоселицкого. Во избежание каких-либо происшествий на озере регулярно проводятся профилактические мероприятия, в которых самое деятельное участие принимают казаки.

Так, межведомственная группа совместно с казаками Новоселицкого станичного казачьего общества вышла в рейд в район водохранилища, в том числе по местам несанкционированного купания.

Профилактическая беседа с отдыхающими.
Профилактическая беседа с отдыхающими.

Как рассказал заместитель атамана Новоселицкого СКО Михаил Черновой, отдыхающих на озере было немало. Представители администрации района, МЧС, полиции и казачества побеседовали с жителями и гостями Новоселицкого района, напомнив о правилах поведения на воде и мерах безопасности.

Напомним, в течение всего купального сезона новоселицкие казаки совместно с сотрудниками МЧС дежурили на муниципальном пляже водохранилища «Волчьи ворота» каждые выходные.

правила поведения на воде, рейд, водохранилище «Волчьи ворота», казаки Новоселицкого станичного казачьего общества, купальный сезон

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»



Последние новости

Все новости