Всем нам – только хороших новостей!

Наталья Ардалина

На минувшей неделе газету «Вечерний Ставрополь» поздравляли с днем рождения. Редакция отметила свою 31-ю годовщину. Сигнальный номер «Вечерки» вышел в свет 16 декабря 1989 года. С тех пор многое изменилось, прежним осталось одно – газета продолжает информировать своих подписчиков о городских новостях, рассказывать о культурных событиях и происшествиях.

Теперь нас можно читать как в печатной версии, так и в интернете, а еще – самые интересные новости выходят на платформе всех популярных социальных сетей. Именно там, как в наиболее оперативном сегменте интернета, мы начали получать самые первые поздравления.

«Прекрасный, сплоченный, творческий коллектив уже много лет рассказывает на страницах издания о жизни города, о его проблемах и победах, о людях и их историях. От всей души желаю любимой газете процветания, больших и маленьких творческих побед, вдохновения, успехов, новых интересных проектов!» – написал в своем аккаунте в Инстаграм глава Ставрополя Иван Ульянченко.

«Вот уже 31 год Ваше издание – пример высокого профессионализма и качественной журналистики. Работников редакции отличают компетентность, творческий энтузиазм и неравнодушие. Благодаря этим качествам газета заслужила высокий авторитет и любовь читателей», – отметил в своем поздравлении глава администрации Ленинского района города Александр Грибенник.

Телеграммой поздравил нас с днем рождения президент Нотариальной палаты Ставропольского края Николай Кашурин: «На протяжении многих лет «Вечерка» была и остается газетой, которой верят, которую читают от первой до последней полосы. Вы поднимаете общественно-политические, социально-экономические и культурные темы, большое внимание уделяете правовому просвещению ставропольцев, взаимодействию с институтами гражданского общества».

Коллективу газеты желали здоровья и счастья, успехов и процветания, благополучия и энергии.

А тем временем в своем инстаграм-аккаунте vechorka26 мы проводили розыгрыш новогодних подарков, посвященный в том числе и дню рождения газеты. И здесь жители Ставрополя находили самые теплые слова для любимого издания и даже писали поздравления в стихах. Миллион подписчиков и креативности, многостраничности и многоцветности, новых интересных рубрик и побольше хороших новостей пожелали газете читатели.

Мы благодарны каждому, кто нашел в душе добрые слова в адрес «Вечерки», кто решил разделить с нами наш праздник. И конечно, мы не забыли провести собственно розыгрыш призов, который состоялся в прямом эфире (запись можно посмотреть в нашем аккаунте в Инстаграм).

газету «Вечерний Ставрополь»
Александр Плотниковгазету «Вечерний Ставрополь»

Среди победителей оказалась известная ставропольская поэтесса Елена Гончарова. Вот ее поздравление в наш адрес:

«В День рождения «Вечерки»

Можно покататься с горки,

Можно у нарядной елки

Сто желаний загадать:

Пусть выходит в свет«Вечерка»

Всем на радость долго-долго –

Полноцветной, бело-черной –

Чтоб читать-читать-читать!..

С днем рождения, дорогая «Вечерка» и ее дружный талантливый коллектив! Будьте всегда с нами!»

Вторым победителем стала подписчица Дина (@dinasharlay), которая написала: «С днём рождения, «Вечерний Ставрополь»! От всей души желаю редакции газеты процветания, творческого вдохновения, хороших новостей и благодарных читателей!!! И крепкого, крепкого здоровья в наше нелегкое время!!!»

За подарком, который выиграла Дина, пришел ее муж Михаил.
Александр ПлотниковЗа подарком, который выиграла Дина, пришел ее муж Михаил.

И, наконец, третий победитель – читатель Александр (@aleksandr.kovalevsk), выписывающий нашу газету с первого номера, который отметил, что всегда с удовольствием читает свежий выпуск, и пожелал коллективу дальнейших творческих успехов.

Мы уже вручили выигранные призы нашим первым двум победителям, и просим отозваться Александра (@aleksandr.kovalevsk): подарок ждет вас в редакции по адресу: улица Доваторцев, 28/30.

Спасибо вам, наши читатели, за то, что любите и цените нас и нашу работу. А мы будем и впредь стремиться сделать газету интересной и достойной своих читателей. И пусть в новом году у всех у нас будут только хорошие новости.

Вечёрки, газета «Вечерний Ставрополь», день рождения, Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости