Боец MMA Шеннон Ритч намерен получить ставропольскую прописку

Ставропольский депутат Олег Акишев содействует знаменитому спортсмену в получении российского паспорта

Совместное фото депутата Ставропольской городской Думы Олега Акишева и бойца Шеннона Ритча
Совместное фото депутата Ставропольской городской Думы Олега Акишева и бойца Шеннона Ритча

После недавнего визита в Ставрополь и поединка с Джеффом Монсоном в Невинномысске, организованного промоутерским агентством Fight Alliance, американский боец смешанных единоборств Шеннон Ритч вернулся в Россию с серией мастер-классов. Одновременно с этим он написал обращение Президенту Владимиру Путину, чтобы официально стать гражданином Российской Федерации.

Помощь с получением паспорта взял на себя депутат городской Думы Ставрополя Олег Акишев. Именно он предложил бойцу остаться в Ставрополе:

- Шеннон выразил желание получить российской паспорт, а так как я являюсь и депутатом, и профессиональным юристом, то хорошо знаком с механизмом работы таких обращений. Будучи депутатом Ставропольской городской Думы, я заинтересован в развитии спорта именно в городе Ставрополе. И, разумеется, я радею за то, чтобы такие титулованные спортсмены как Шеннон Ритч жили в нашем городе и вносили свой вклад в развитие и формирование новых возможностей для спортивной самореализации жителей города.

Сам боец положительно отреагировал на такое предложение и оценил благоустройство города и его архитектуру. В настоящее время время обращение Шеннона Ритча ждёт окончательного решения Президента Владимира Путина.

прописка, ММА, Шеннон Ритч, гражданство

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости