На улице Пригородной Ставрополя обновили спортплощадку по заявке горожан

Об этом сотрудников администрации Октябрьского района просили местные жители.

Спортплощадка после ремонта. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Спортплощадка после ремонта. Пресс-служба администрации города Ставрополя

Власти услышали людей, и на объекте было заменено резиновое покрытие, установлено ограждение по периметру. Для юных спортсменов появились футбольные ворота с баскетбольными кольцами,  комплекс из  турников и скамеек для пресса и шведская стенка с канатом и гимнастическими кольцами. Отдыхать на площадке можно будет на уличных скамьях, предусмотрены урны для мусора. Также  появился информационный щит со сведениями о правилах эксплуатации спортивного оборудования.

Также райадминистрация разрабатывает проект и сметы для благоустройства микрорайона «Радуга» как части Ставрополя в этом году. Ранее по обращениям горожан в Октябрьском районе благоустроили детскую площадку на проспекте Кулакова, 49.

Обновленная площадка на ул. Пригородной. Пресс-служба администрации Ставрополя
Обновленная площадка на ул. Пригородной. Пресс-служба администрации Ставрополя

Работа с обращениями граждан и эффективная обратная связь с населением должны быть в числе приоритетных направлений деятельности администрации Ставрополя. Такую задачу поставил перед структурными подразделениями мэрии градоначальник Иван Ульянченко.

Современные светофоры на Старомарьевском шоссе установили на нерегулируемых пешеходных переходах, сообщил на днях Иван Иванович.

улица Пригородная, Октябрьский район, микрорайон «Радуга», юные спортсмены, спортплощадка, Ставрополь, обращения граждан, футбол, проект, благоустройство, оборудование, Иван Ульянченко

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости