Ставрополь расширяет спортивное пространство

Пять спортплощадок появилось в густонаселённых районах города

Пресс-служба администрации города Ставрополя
Пресс-служба администрации города Ставрополя

За Ставрополем уже давно закрепился имидж – города чистого, уютного и зеленого. Нельзя не заметить, как на глазах меняется его облик. Благоустраиваются улицы, появляются новые дороги, тротуары, аллеи и места отдыха. А этой осенью копилка объектов инфраструктуры пополнилась еще пятью современными спортплощадками.

Появились они в самых густонаселенных районах Ставрополя на улицах Шпаковской, 94/4, 50 лет ВЛКСМ, 65, Гризодубовой, 27, проспекту Кулакова, 23, и пр. Ботаническому,7.

Возведены спортивные сооружения с учетом мнений и пожеланий горожан.

- Очень важно, что строительство этих площадок началось с первых шагов деятельности Фонда развития инфраструктуры Ставрополя, который и выступил заказчиком. Сегодня предприниматели понимают, что без их усилий городу трудно развиваться, и активно включаются в этот процесс. В спортобъекты вложены немалые средства, но, поверьте, это того стоит,- прокомментировал событие глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

Отметим, что теперь заниматься спортом на них могут не только ребята из близлежащих школ, но жители прилегающих домов. А поскольку площадки многофункциональные и оборудованы современным спортинвентарем, на них найдется место любителям футбола, волейбола, баскетбола, мини-футбола и других игровых видов спорта.

При строительстве использованы самые современные технологии: многокомпонентное двухслойное покрытие, которое не только отличается водо - и износостойкостью, но и максимально защищает от травм во время падений.

В планах администрации возводить по пять таких площадок в год. Так что вскоре к имиджу чистый и зеленый смело можно будет добавить и спортивный.

администрация Ставрополя, спортплощадка, спорт

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости