Студенты из Китая приедут учиться на Северный Кавказ

Как рассказал ректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Беспалов, взаимодействие с Китаем является новым важнейшим направлением развития международной деятельности СКФУ.

- Мы работаем над реализацией 13 программ двух дипломов по абсолютно разным направлениям, начиная от планирования рекламных кампаний и маркетинга и заканчивая компьютерными науками и инженерным делом. Китайские студенты после двух лет обучения у себя в стране смогут приехать в Северо-Кавказский федеральный университет для продолжения обучения по специальным дисциплинам, а также для подготовки выпускной квалификационной работы на русском языке, - рассказал Дмитрий Беспалов.

Фото: СКФУ
Фото: СКФУ

По международным программам преподаватели СКФУ будут обучать студентов Чжэнчжоуского инженерно-технического института и Даляньского университета.

Напомним, что СКФУ активно расширяет международное сотрудничество. На данный момент 109 университетов и научных организаций из 36 стран мира являются партнёрами вуза. СКФУ входит в 11 престижных международных ассоциаций университетов, сообщает управление по информации и связям с общественностью СКФУ.

Читайте также: СКФУ открывает представительство в Узбекистане

 

Китай, студенты, СКФУ

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости