В городе химиков Невинномысске подвели итоги декады приёмов политической партии «Единая Россия»

Декада приёмов граждан в местных и региональных отделениях партии была приурочена к отмечаемому в этом году двадцатилетию «Единой России» отметила 20-летний юбилей.

В мероприятиях приняли участие депутаты всех уровней власти, специалисты всех министерств и ведомств, специалисты правозащитного центра единороссов, руководители партийных проектов, а также представители организаций-партнеров «Единой России», в том числе Ассоциации юристов России, «Опоры России», «Деловой России». Площадками для встреч партийцев и избирателей стали не только общественные приёмные, но и различные социальные учреждения.

Глава Невинномысска, секретарь местного отделения партии  «Единая Россия» Герой России Михаил Миненков открыл декаду приёмов в городе химиков. Всего за десять дней встречи с горожанами провели 25 депутатов Думы Невинномысска, а также депутат Думы Ставропольского края Валерий Черницов.

– В ходе личных приёмов к депутатам обратились свыше ста человек, – отметил на своей страничке в социальной сети Инстаграм глава города Михаил Миненков. – Большая часть вопросов касалась жилищно-коммунальных услуг, благоустройства внутридомовых и внутридворовых территорий, тарифов и оплаты услуг ЖКХ, работы управляющих компаний, вывоза мусора.

Не обошли вниманием жители Невинномысска и работу городского общественного транспорта и медицинских учреждений. Были затронуты вопросы обеспечения льготных категорий граждан жильем, лекарствами. Важно, что на каждое поступившее обращение были даны ответы, а ситуации, требующие дополнительного изучения, взяты депутатами в работу. Некоторые вопросы были решены непосредственно в ходе приёмов.

Читайте также: В Ставропольском крае проходит акция «Новый год – без долгов».

ЕР Невинномысск, прием граждан

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости