Владимир Владимиров ответил на вопросы ставропольцев в ходе очередной прямой линии

Она стала уже второй, проходившей в социальных сетях главы региона.

Губернатор находился в краевом Центре управления регионом, а трансляция одновременно велась в сетях «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Одноклассники».

Владимир Владимиров. Фото пресс-службы губернатора СК
Владимир Владимиров. Фото пресс-службы губернатора СК

Прямая линия длилась около часа, за это время Владимир Владимиров ответил на десятки вопросов ставропольцев. Большая их часть оказалась посвящена эпидситуации в крае: профилактике, борьбе с коронавирусной инфекцией, вакцинации от COVID-19, развитию здравоохранения. Также немало вопросов касались образования, дорожной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, организации социальных выплат, обеспечению жильём детей-сирот и молодых семей, реализации проектов благоустройства и другим вопросам.

- Прямые линии, тем более в таком интерактивном формате, который обеспечивают соцсети, будут продолжаться. Это дополнительные возможности для расширения повестки работы власти, включения для нее новых направлений и тем. Вместе с тем, это хороший механизм обратной связи — средство контроля над качеством выполнения управленческих решений и различных программ. Этот диалоговый режим очень важен, - отметил Владимир Владимиров.

Читайте также: В Думе Ставрополья поддержали законопроект об обязательном использовании QR-кодов в российских регионах.

Владимир Владимиров, прямая линия, соцсети

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости