После зимнего перерыва возобновился чемпионат России по футболу во втором дивизионе

Валерий Манин

В ХХI туре первенства страны в южной зоне ставропольское «Динамо» в Майкопе мерилось силами с «Дружбой», а «Машук» на своем стадионе принимал «Кубань-2».

Рандеву оказалось весьма результативным, но победителя удалось  выявить только в Пятигорске. А вот в Майкопе зафиксирована боевая ничья.

Уже на второй минуте Валиабдула Магомедов открыл счёт однако вскоре Анзор Ашев восстановил статус-кво. В середине первого тайма Виктор Гараев срезал мяч в собственные ворота, но перед перерывом бело-голубые получили возможность сравнять результат – в ворота хозяев был назначен пенальти. Однако Михаил Маркосов не смог обмануть вратаря Давида Гиголаева.

И всё же в начале второго тайма настырный форвард добился своего – 2:2. Аскер Делок на 69-й минуте вновь вывел хозяев вперёд, а окончательную точку под занавес противостояния поставил лучший бомбардир ставропольской команды Сергей Сердюков – 3:3.

«Машук-КМВ» в Пятигорске тем временем сходу взялся за дело и уже на исходе первого получаса игры Александр Карибов отличился ударом головой. Но в начале второй половины встречи Никита Скуридин уравнял шансы. Однако почти тут же Донат Джатиев забил второй и, как выяснилось, победный мяч – 2:1 в пользу кавминводского коллектива.

 

Читайте так же: И снова футбол весенний.

футбол: чемпионат России – второй дивизион, «Машук-КМВ», Динамо Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»