Спортинформ

Валерий Манин

За «бронзой» - «серебро»

Спортинформ
Спортинформ

Как мы уже сообщали, ученик Ставропольской краевой ШВСМ дзюдо и самбо Камал Хан-Магомедов на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске завоевал бронзовую медаль за третье место в индивидуальных соревнованиях.

А в последний день чемпионата он в составе сборной России получил и серебряную награду за второе место. Россияне уступили первенство родоначальникам дзюдо японцам - 2:3. При этом одну из двух побед россиян одержал именно ученик ставропольского тренера Рустама Папшуова, чистым броском припечатав лопатками к татами трехкратного чемпиона мира Эбинуму.

Капитан «забронзовел»

В Ростове-на-Дону завершился чемпионат России по боксу среди мужчин.

Третьим призером этих соревнований стал ученик заслуженного тренера России Валерия Энтальцева Давид Айрапетян.

Таким образом, капитан сборной России к бронзовой медали лондонской Олимпиады добавил и медаль такого же достоинства, но отечественной отливки.

С Олимпиады - с «серебром»

Трое ставропольцев участвовали в составе сборной команды Российской Федерации во II летних юношеских Олимпийских играх, проходивших в китайском городе Нанкин.

Но только Екатерина Алексеева возвратилась домой с наградой. Она удостоена серебряной медали за второе место, которое заняла в составе российской эстафетной дружины.

Командой сильны

Серебряных медалей удостоена команда ставропольских бильярдистов, которые в Волгограде на первенстве страны по «Русской пирамиде» заняли второе место.
Награды получили Тарасов, Савин и Сурков.

эстафета, бокс, бильярд, самбо, дзюдо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов