Ставрополец пытался подкупить словацкого полицейского

.

В Ставрополе будут судить 36-летнего мужчину, который, находясь в Словацкой Республике, пытался дать взятку в 286 рублей местному сотруднику полиции.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, инцидент произошел еще в 2005 году. В феврале мужчина, находясь на улице Казанской города Братислава Словацкой Республики, был остановлен полицейскими районного управления полиции города для проверки документов. Однако документов у мужчины не оказалось, в результате чего он был доставлен в отдел полиции для установления личности. Там ставрополец попытался дать полицейскому взятку в размере 300 словацких крон (286 рублей) за непроведение процедуры по установлению его личности.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя СУ СКР завершено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

следственный комитет, полиция, взятка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов