Ставропольцы «забронзовели»

.

Наконец-то после долгого перерыва, связанного пандемией, «охотники на лис» открыли свой сезон, и начался он с Кубка России по спортивной радиопеленгации, который проходил с 21 по 26 августа в окрестностях Рязани.

Мастер спорта Денис Голыбин.
Мастер спорта Денис Голыбин.

На соревнования собрался достаточно представительный состав спортсменов. Так, в возрастной группе мужчин приняли участие два заслуженных мастера спорта России, три мастера спорта РФ международного класса и 26 мастеров; у женщин выступали два заслуженных мастера спорта, четыре «международника» и 10 мастеров.

Успешно на розыгрыше Кубка страны выступила команда Ставропольского края. Личные бронзовые медали в различных спортивных дисциплинах завоевали Денис Голыбин и Василий Потапов. Олег Жиров и Андрей Зеленский завоевали серебряные командные медали. Ирина Некрасова заняла 10-е место.

Кроме этого, следует отметить, что Денис Голыбин выполнил норматив мастера спорта России.

Все спортсмены тренируются в спортивной школе № 5 г. Ставрополя у заслуженных тренеров России Ирины и Константина Зеленских.

Надеемся, что эпидемиологическая обстановка в стране позволит провести чемпионат России, и наши спортсмены вновь покажут отличные результаты.

Кубок России, «охота на лис», спортивная радиопеленгация

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости