Услугу по обращению с ТКО можно оплатить и в режиме самоизоляции

.

Сегодня многие соблюдают режим самоизоляции и стараются выходить из дома как можно реже. В связи с этим возникает вопрос: каким образом оплачивать услуги ЖКХ, чтобы не образовалась задолженность?

Услугу по обращению с ТКО можно оплатить, находясь в режиме самоизоляции и не посещая офисы платежных агентов.

Такая возможность предоставлена на сайте регионального оператора www.ecocity26.ru в сервисе «Личный кабинет» потребителя. Потребители, не выходя из дома, могут следить за состоянием своего лицевого счета и оплачивать услугу онлайн.

В личном кабинете реализована возможность просмотра информации о выставленных счетах и платежах, совершенных абонентом. Потребитель может видеть, имеется ли у него на текущий момент аванс или задолженность. Предусмотрена возможность печати платежного документа для оплаты услуги либо акта сверки.

Также оплатить услугу можно: на сайте ПАО «Ставропольпром-стройбанк»; в «Личном кабинете» АО «СГРЦ»;

online в мобильном приложении и версии для ПК ПАО «Сбербанк»; в «Личном кабинете» РКЦ ООО «СевКавПлатеж».

При этом расчетно-кассовые центры вошли в перечень организаций, осуществляющих деятельность в период действия в крае режима обязательной самоизоляции. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Данным распоряжением дополнен перечень организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента РФ об установлении с 4 по 30 апреля нерабочих дней.

Расчетно-кассовым центрам разрешено работать в штатном режиме и принимать посетителей.

И все же, чтобы снизить риск заболевания коронавирусной инфекцией, #оставайтесьдома и оплачивайте жилищно-коммунальные услуги онлайн.

Уточнить информацию и получить дистанционно консультацию специалистов можно по единому номеру колл-центра: 8-800-770-09-23.

Вы можете направить нам письменное обращение посредством Почты России, электронной почты: ecocity26@ecocity26.ru, интернет-приемной на сайте: www.ecocity26.ru.

задолженность, оплата ЖКХ, ЖКХ, самоизоляция, Ставрополь, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»