Уголок потребителя

Ювелирные изделия: особенности продажи
Лариса Денежная

Ювелирные изделия: особенности продажи

торговля, ювелирные изделия

В правила продажи отдельных видов товаров внесены изменения, оговаривающие особенности реализации ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, которые вступили в силу с 30 октября прошлого года.

.

Масло масляное. Чем?

масло, фальсификация, молочная продукция

Посмотришь телевизионную рекламу сливочного масла — ну все оно лучшего качества, натуральное. А вот экспертиза популярного продукта показывает обратное: большая часть этой продукции на нашем рынке — вообще не масло.

Победители викторины, посвящённой защите прав потребителей
Лариса Денежная

Награда — за знания

награждение, защита потребителей, конкурс

На минувшей неделе в комитете муниципального заказа и торговли городской администрация прошла церемония награждения победителей онлайн-викторины, приуроченной к Всемирному дню защиты прав потребителей

Лариса Денежная

Случайно разбили товар. А кто его собственник?

порча товара, потребитель, магазин

Если вы случайно разбили в магазине недорогую кружку, то продавцы могут и простить вам такую неосторожность. Другое дело, если из ваших рук упало дорогое фарфоровое блюдо или, к примеру, бутылка с элитным коньяком.

.

Продукты — без антибиотиков!

мясо, антибиотики, защита потребителей

Близится наш общий праздник - Всемирный день защиты прав потребителей, который отмечается 15 марта. В нынешнем году он пройдет под девизом: «Исключить антибиотики из меню» («Campaign to get antibiotics off the menu»).

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов