Спорт

Паркран Ставрополь. Фото Анастасии Лубенец
Анастасия Лубенец

Пять километров в подарок

парк Победы, Анастасия Лубенец, бег, паркран

Девять утра, суббота – самое время как следует выспаться за всю рабочую неделю, но не для 59 ставропольских бегунов, которые пришли на 110-ю пятикилометровую пробежку в парк Победы. Небольшой инструктаж, разминка и … На старт! Внимание! Марш!

Впереди барьер!
Валерий Манин

Учись, брат, барьеры брать!

день физкультурника, лошади, конкур, конный спорт, парк Победы

В канун Дня физкультурника в 2009 году после многолетнего перерыва в Ставрополе на конно-спортивном комплексе парка Победы возродились соревнования по конному спорту.

Открытый Чемпионат и Первенство г. Ставрополя, 2-й этап Кубка Байк Центра, 2-й этап Кубка Велокавказа по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри шорт-трек (ХСС).
Станислав Маслаков

В Ставрополе прошёл Открытый чемпионат по велоспорту

Мамайский лес, кросс-кантри, Крым, Корыта, велоспорт

В минувшее воскресенье в краевом центре состоялись Открытый Чемпионат и Первенство г. Ставрополя, 2-й этап Кубка Байк Центра, 2-й этап Кубка Велокавказа по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри шорт-трек (ХСС).

Министр физической культуры и спорта Ставропольского края заслуженный тренер России Роман Марков
Валерий Манин

Спорт существует только в развитии

Марков, интервью

Физическая культура и спорт – это та неотъемлемая часть социальной жизни, которая самым непосредственным образом касается практически каждого гражданина нашей страны. Ставрополье – не исключение.

Мастер спорта международного класса Валерий Гончаров.
Валерий Манин

«Динамо» - 90 лет: славные имена. Валерий Гончаров

Гончаров, очерк, «Динамо-Ставрополь»

За эти годы многие динамовцы прославили на спортивных аренах и свое спортивное общество, и страну, и Ставропольский край. Одним из них был мастер спорта международного класса Валерий Гончаров.

Последние новости

Все новости