Спорт

Валерий Манин

Скука под градом голов

премьер-лига, футбол

Еще накануне ХХIII тура аналитики, исходя из состава играющих пар, предрекали отсутствие интриги, а значит, и отсутствие накала борьбы на поле. По большому счету, так и получилось, несмотря на обилие забитых голов.

.

Спорт как метод воспитания

Владислав Духин, турнир, футбол

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе завершился традиционный Всероссийский детский футбольный турнир, посвященный памяти Героя России Владислава Духина. В нем принимали участие более 1100 юных футболистов, выступавших в составах 58 команд.

.

И солисты, и группы

танцы, чемпионат России

Блестящим успехом ставропольских воспитанников танцевального центра «Лаки Джем», которым руководит Екатерина Федотова, завершился чемпионат России по современным танцевальным направлениям.

Валерий Манин

После «Иртыша» – «Кубань»

«Динамо-Ставрополь», второй дивизион, футбол

Продолжая подготовку к возобновляющемуся после зимних каникул чемпионату России по футболу в южной зоне второго дивизиона, ставропольское «Динамо» провело в Кисловодске контрольный матч против «Иртыша».

Первенство Вооружённых сил РФ по хоккею с шайбой среди сборных команд довузовских общеобразовательных учреждений Министерства обороны
Михаил Сухарев

В хоккей играют настоящие кадеты

вооружённые силы, пограничники, турнир, хоккей

В Ставропольском президентском кадетском училище завершилось первенство Вооружённых сил Российской Федерации по хоккею с шайбой среди сборных команд довузовских общеобразовательных учреждений Министерства обороны, посвященное Дню защитника Отечества

Последние новости

Все новости