ВЕТЕРАНЫ «ДИНАМО» С КУБКОМ!

.

В городе Новокубанске (Краснодарский край) состоялся турнир по футболу среди ветеранов в возрасте 45 лет и старше, посвященный 100-летию Армавирской биологической фабрики - одному из старейших предприятий юга России.

В соревнованиях по персональному приглашению оргкомитета принимали участие ветераны ставропольского «Динамо» и три команды из Краснодарского края: «Венец», г. Гулькевичи, «Биолог», г. Новокубанск, и краснодарская «Кубань».

В полуфинале ставропольцы обыграли местную команду «Биолог» - 2:1. У победителей оба гола на счету Романа Удодова, у соперников отличился знакомый нам Арсен Карапетян. Кстати, за хозяев играли еще двое ставропольских футболистов - Алексей Корбут и Сергей Степаненко.

В параллельном матче «Кубань» обыграла «Венец» - 2:0 и тоже вышла в финал.

В игре за 3-е место «Биолог» разгромил «Венец» - 4:0.

Финал, как и большинство матчей с участием старых друзей-соперников «Кубань» - «Динамо», выдался потрясающе интересным. Ставропольские футболисты сразу захватили инициативу, и уже в первом тайме Роман Удодов забил два потрясающих гола. Краснодарцы усилиями Олега Терехина один мяч отыграли. И в конце матча, после того как судья всероссийской категории Юрий Чеботарев добавил аж шесть минут к основному времени, «Кубань» сравняла счет.

По регламенту были назначены по пять пенальти. Надо заметить, что на последних минутах матча серьезную травму получил вратарь динамовцев Владимир Константинов. И в ворота по просьбе ставропольского тренера Юрия Федотова встал легенда ставропольского «Динамо» Анатолий Пата, чей возраст превышает 45 лет. И здесь Анатолий Григорьевич, которому 30 июля исполнится 63 года, проявил свои лучшие качества и, как в былые годы, отразил три пенальти из пяти! Победа очередная и заслуженная в копилке ставропольских ветеранов.

Цвета «Динамо», кроме вышеназванных футболистов, защищали: Вадим Соколов, Паата Беришвили, Алексей Морочко, Ефим Стефаниди, Андрей Муликов, Сергей Сердюков, Дмитрий Липаткин, Андрей Балюконис, Юрий Анфиногенов.

Лучшим нападающим и бомбардиром турнира организаторы единодушно признали Романа Удодова, а Анатолий Пата получил специальный приз из рук Евгения Владимировича Сусского, директора биофабрики-юбиляра и организатора турнира.

100-летие Армавирской биологической фабрики, турнир по футболу среди ветеранов, футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости