Ставропольские танцоры взяли более 30 наград на российском турнире

В Краснодаре завершились соревнования «Сфера 2022», в которых себя проявили местные коллективы «Lucky Jam» и «Just Dance».

Фото: администрация города Ставрополя
Фото: администрация города Ставрополя

Ставропольские юные танцоры состязались с командами из Санкт-Петербурга, Ростова, Астрахани и других городов России. Наши таланты продемонстрировали свой высокий уровень и привезли домой более 30 наград в различных номинациях и категориях.

Так, на первую ступень пьедестала в своих состязаниях поднялись Семен Вакалов, Филипп Афанасьев, Алиса Обрядина, Матвей Мацак, Владимир Оверченко, Дарья Золина, Алена Кандиева, Мария Бондаренко, Вероника Шалдина, Арина Лохматова, Ева Ягельницкая, Глеб Афанасьев и Алиса Меняйлова. Победу одержала и группа «Lucky Jam kids» из 5 человек, а также детский коллектив «Lucky Jam» из 15 танцоров.

Серебро на конкурсе взяли Ева Будущева, Ева Шевченко и Ярослава Донченко, Дарья Будущева и Стас Обрядин, Мария Запенкова и Семен Вакалов, Алиса Обрядина, Яна Голуб, Данил Джатдоев. Такой же результат продемонстрировала малая группа «LJ kids 2».

Третье место в упорной борьбе забрали Станислав Обрядин, Вероника Шалдина и Мария Бондаренко, Екатерина Ушкова, Ярослава Донченко, Макар Макартет и Мария Шевцова, Арина Татаринцева, Анастасия Тутова.

Теперь ставропольских победителей ожидает региональный отбор на Чемпионат России, который должен пройти 5 марта.

Ранее сообщалось, что в Ставропольской филармонии выступил известный скрипач Никита Борисоглебский.

награды, конкурс, Танцоры

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Ростелеком