А Дворец-то уже есть!

.

Когда пару лет назад в очередной раз прошло сообщение, что в Ставрополе будет построен так называемый ледовый Дворец спорта, многие подумали, что это очередная «утка». Сколько уж раз при одном из губернаторов мы об этом слышали, и даже делали репортаж о закладке камня в основание будущего главного спортивного объекта краевого центра…

Александр Плотников

Но нынешнее руководство края и города, судя по всему, словами разбрасываться не собирается. И вот уже, в принципе, здание Дворца готово в полном объеме.

Более того, объект планируется ввести в действие в конце лета этого года, а сейчас приводится в рабочее состояние и прилегающая территория.
Строители ООО «Блеск» приводят прилегающую площадь в идеальное состояние. Начали  с самых трудоемких объектов — облагораживание строительных территорий, траншей, подъездных путей. Потом все будет сводиться к обеспечению как эксплуатации спортивного сооружения, так и использования его жителями краевого центра  для укрепления здоровья и организации здорового досуга.

Уже сейчас, за несколько месяцев до нормативного приведения Дворца в рабочее состояние, полным ходом ведутся работы по организации безопасных переходов через скоростные трассы, монтажу тротуаров, строительству парковок и так далее...

Александр Плотников

Судя по интенсивности и качеству работ, к 1 сентября, как и обещано, ледовый Дворец вступит в строй.

Ставрополь, спортивные объекты, ледовый Дворец спорта

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости