Андрей Джатдоев: аварийных деревьев в Ставрополе быть не должно

Пресс-служба администрации Ставрополя
Работы с аварийными деревьями
Работы с аварийными деревьями

Задачу избавить краевой центр от деревьев, представляющих опасность для горожан и их имущества, поставил перед структурными подразделениями глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

Он поручил отнестись к решению этого вопроса комплексно и потребовал провести тщательный мониторинг во всех районах города. По результатам экологической проверки на каждое поврежденное дерево будет выписан ордер, на основании которого работники начнут спиливать сухостой и производить санитарную обрезку.
Решить эти проблемы жители могут в администрациях районов. Заявки на спил деревьев ставропольцы могут оставлять также и по «телефону доверия» главы администрации (8652) 29-62-63. Все поступившие заявки будут рассмотрены на заседании «Зеленой комиссии». Специалисты определят степень повреждения каждого дерева и составят график спила.

- Помимо уборки сухостоя на территории муниципальных земель, мы поможем избавиться от ветхих деревьев ветеранам и участникам ВОВ, проживающим в частном секторе Ставрополя, - отметил Андрей Джатдоев.

деревья, Джатдоев, аварийные деревья

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов