Для всех поколений

.

В прошлом году во дворе по улице Морозова, 66, произошли добрые перемены. Он обрел новое лицо благодаря партийному проекту «Единой России» «Формирование комфортной городской среды».

Теперь жильцы близлежащих многоквартирных домов стали бывать на свежем воздухе чаще. Приятно провести время на благоустроенной площадке, полистать газету на лавочке или просто побеседовать с соседями под сенью деревьев. А для детворы здесь – и вовсе раздолье.

Преимущества своей придомовой территории местные жители оценили в очередной раз, когда гурьбой высыпали провожать зиму. Весело, шумно, что называется, всем миром. На Масленичной неделе такие праздники то и дело проходили во всех районах краевой столицы. Гостями красочного мероприятия во дворе на Морозова стали депутат краевого парламента Валентина Муравьева, спикер Ставропольской городской Думы Георгий Колягин и депутат городской Думы Сергей Соловьев.

На празднике всего было в изобилии: и неизменных атрибутов встречи весны – румяных и ароматных блинов, и хороводов, и песен, и частушек, и конкурсов, и шуток от скоморохов, развлекавших почтенную публику, и, конечно, заряда отличного настроения. Гости пожелали участникам проводов Масленицы доброго весеннего настроения и крепкого здоровья.

Валентина Муравьева, Ставропольская городская Дума, Сергей Соловьёв, Георгий Колягин, Масленица, по следам праздника

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»