Эстафета новогодних поздравлений

.

Предновогодняя неделя для депутатов городской Думы (фракция «Единая Россия») выдалась весьма насыщенной, полной множества встреч, событий, мероприятий. И все для того, чтобы сделать для горожан ожидание грядущего года приятным и запоминающимся.

В первую очередь, и это уже давно стало доброй традицией, депутаты посетили всех ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в краевом центре. Каждому из них вместе с самыми теплыми пожеланиями был передан презент. Эти душевные встречи, как отмечают парламентарии, имеют для праздничной атмосферы то же значение, что и главные символы Нового года: без улыбок и напутствий мужественных людей, подаривших всем нам свободу, торжество этого чудесного праздника было бы неполным.

Поучаствовали депутаты и во всероссийской акции «Елка желаний», исполнив мечты ребят из Ставрополя и городов КМВ. Мечты мальчишек и девчонок, находящихся в непростой жизненной ситуации, напротив, незамысловаты: в основном они грезят о смартфонах, планшетах, ноутбуках. Все просьбы, записанные на открытках, попав в руки народных избранников, воплотились в реальность. Так, спикер городской Думы Георгий Колягин отправил смартфон и сладкий подарок для юной мечтательницы в Ессентуки. Вместе с ним заветные желания маленьких ставропольцев исполнили Евгений Пятак, Геннадий Тищенко, Игорь Фаталиев, Лариса Токарева, Алексей Стаценко, Светлана Мосина, Александр Резников, Георгий Головин, Виктор Павлов, Алексей Хитров, Павел Колесников, Сергей Соловьев, Андрей Шаробок и Сергей Медведев.

А завершилась эстафета новогодних поздравлений в самый канун Нового года – 31 декабря. Городские парламентарии присоединились к инициативе ставропольского губернатора Владимира Владимирова и посетили в последний день уходящего 2020 года медучреждения, где лечат «ковидных» больных, – горбольницы № 2 и № 3, краевую инфекционную больницу и краевой реабилитационный центр, чтобы поздравить бригады медиков, которым выпало дежурить в самую сказочную ночь. До этого детям медиков, работающих в «красной зоне», депутаты развезли почти три с половиной сотни новогодних наборов. Каждая дежурная смена получила в подарок продуктовый набор и праздничный торт. Депутаты поблагодарили врачей за их нелегкий труд, пожелали им здоровья, энергии и бодрости духа.

 

фракция «Единая Россия», депутаты городской Думы, всероссийской акции «Елка желаний»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости