Гость из соседней республики нарушал тишину в Ставрополе

Наталья Ардалина

В краевом центре автоинспекторы привлекли к ответственности нарушителя тишины и покоя граждан. Молодой человек сам выложил в социальные сети видеозапись, на которой видно, как он ночью на Крепостной горе включал музыку на полную мощность с помощью звукоусиливающих устройств, которые находились в багажнике его автомобиля.

Сотрудники отдельного батальона ДПС города Ставрополя провели проверку, в рамках которой установлено время нарушения, марка, регистрационный знак автомобиля и личность водителя, допустившего нарушение. Им оказался 20-летний уроженец одного из соседних регионов. Также выяснилось, что он управлял автомобилем без полиса ОСАГО и вообще является злостным нарушителем правил дорожного движения.

В отношении молодого человека составлены административные материалы.

В беседе с полицейскими молодой человек признался, что на противоправный поступок его толкнуло желание произвести впечатление на девушку.

А тем временем в социальных сетях появилось еще одно видео, на котором видно, как водитель легкового автомобиля в Ессентуках перевозит на крыше машины двух молодых людей, грубо нарушая тем самым правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают личность водителя и его «пассажиров», по факту нарушения правил возбуждено административное расследование.

 

нарушитель тишины, противоправный поступок

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»



Последние новости

Все новости