Кто управляет нашими жизнями?

Василий Скакун

Мы никогда не задумывались о нашем взаимоотношении со своим телом. Ну есть и есть руки, ноги, голова, но, оказывается, оно постоянно и ненавязчиво пытается достучаться до нас со своими благими намерениями. Оно-то, в первую очередь, и хочет быть здоровым, красивым и приносить своему хозяину истинное удовлетворение жизнью. Как бы нам научиться слышать его позывы.

Недавно в Интернете появилось довольно интересное послание человеку от своего тела:

«Сегодня миллиарды тел объединились в одном желании донести до людей важную информацию.

Дорогие наши Хозяева! Мы с вами идем по жизни с рождения и до самого конца пребывания на планете Земля. Мы бы очень хотели, чтобы вы прислушались к тому, что мы хотим донести сегодня до вас. Каждое тело – это целая Планета, которой владеете вы. Эта Планета гениально устроена, она обладает огромными внутренними ресурсами и возможностями. К сожалению, в основной своей массе вы забыли, что здоровье, красота и эффективность тела зависят от вас. Вернее, от ваших мыслей. Ибо вы задаете нам направление развития именно своими мыслями. А сейчас вы чаще управляете телом на автопилоте. Мы, конечно, продолжаем каждый день выполнять свои функции. Даже когда вы спите, мы продолжаем выполнять огромную и важную работу вашего организма. Миллионы клеток вашего тела служат вам верой и правдой каждую минуту, каждый день, каждый год. Мы (тела) сформулировали для вас список просьб. И нам будет приятно, если вы учтете наши пожелания. Я – твое тело, и я обращаюсь к тебе, мой хозяин.

Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и я буду таким.

Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, мне приходится подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.

Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли. Будь внимателен к своим мыслям, они – начало поступков.

Когда ты думаешь мыслями, вызывающими радость, я буквально расцветаю и молодею на глазах.

Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня, я способно к регенерации, я способно восстанавливать, если ты очень сильно захочешь, утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

Я так устроено, что легко могу функционировать множество лет, и даже больше. Зачем ты уже в 35 – 40 лет, а то и раньше начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет – это почти предел.

Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне. Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

Еще раз хочу коснуться красоты. Не пичкай меня, пожалуйста, всевозможными таблетками, силиконами, ботоксами, акрилами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

Я очень люблю гулять на свежем воздухе, плавать, побегать люблю, танцевать, мне нравится массаж. Занятия, которые приносят тебе радость. У компьютера и телевизора сидеть целыми днями, прости, не очень нравится.

Я очень верю тебе, и, если, съев кусок торта, ты думаешь, что потолстеешь, я реализую твою мысль и толстею.

Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда. Но если ты не сделаешь этого, я все равно, безусловно, люблю тебя. Я – твое тело, твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной. Благодарю, что все есть именно так. Благодарю, что выслушал меня. Благодарю тебя – я существую потому, что ты этого пожелал. И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай любить друг друга и помогать: ты мне – я тебе. И у нас все получится. Твое тело».

Вспомните, какими глазами вы смотрите на себя в зеркало? Да, глазами прокурора, выискивая недочеты, которых еще вчера, а может быть, неделю назад не было. Это так, но условия жизни таковы, что другого лица, фигуры, тела у нас с вами в этой жизни не будет. Мы устроены так, что того, чего не имеем в себе, тут же замечаем в лицах, фигурах и телах других людей, и в какой-то мере завидуем им. Завидуем, значит, предаем свое лицо, фигуру и тело, но в то же время хотим, чтобы они безотказно работали на нас. Так не бывает, наше тело со всеми внутренними органами просто мечтает о том, когда его хозяин поймет, что самый простой способ для приобретения здоровья это посылы любви своему телу, тогда ответная любовь в виде достойного служения своему хозяину будет гарантирована нам. Ведь любовь – это взаимное качество, даже взаимопритягательное, значит, то, что мы любим безусловно (то есть без предлога если), оно непременно будет любить нас. Так устроены законы жизни. Они просты и понятны разумным людям.

До этой публикации мы знали из посылов мудрецов древности, что важную роль в нашей жизни играет качественность мышления. Да, мы даже были знакомы с известными буддийскими истинами о значении торжества мысли в нашей жизни. «Наша жизнь – следствие наших мыслей. Если человек говорит или действует со злою мыслью, страдания неотступно следуют за ним, как колесо за ногами вола, влекущего повозку. Если же человек говорит или действует с доброю мыслью, то радость следует за ним, как тень, никогда не покидающая нас».

Но теперь пришло осознание, что мысль не просто материальна, а это сила сил, для которой нет расстояний, преград и запретов. И с помощью которой мы способны не только формировать внешние обстоятельства жизни, но и существенно влиять на качественность функционирования своего тела. Тем более понимая теперь, что оно разумно и, любя нас, готово изменять свою форму и деятельность в результате наших посылов-мыслеобразов.

И теперь можно предполагать, почему Великая Природа открыла для человека столь низкий диапазон работоспособности головного мозга – порядка 5 – 7 процентов (доказано учеными, но без объяснения, а почему так мало). Даже невозможно себе представить, какой могучий потенциал кроется у нас внутри – горы могли бы силой мысли двигать. Но теперь мы можем полагать, что при современном столь низком уровне чистоты сознания предоставлять большую мощь челове-ческой мысли было бы просто небезопасно. Так как в этом случае возросшая многократно сила мысли, материализуясь, была бы способна настолько вмешиваться в функциональность жизненных процессов тел других людей, что тогда совсем не нужны были бы орудия насилия – бомбы, автоматы и т.п., так как люди силой мысли могли бы уничтожать себе подобных.

Лев Толстой писал: «Все, что совершается в жизни отдельного человека и человеческих обществ, имело свое начало в мысли. И потому объяснение всего того, что случается с людьми не в предшествующих событиях, а в предшествующих событиям мыслях».

 

Скакун, грани бытия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов