Никогда не спрашивай: «ПОЧЕМУ?»

Василий Скакун

Мой большой друг Серега, с которым мы не только изобретаем новые спортивные снаряды, но он является и автором всевозможных станков и хитроумных приспособлений для их изготовления, и который с железом может сделать что угодно, говорит: «А что здесь сложного, ведь железо придумал человек». Так вот он буквально на второй день после того, как в феврале 2013-го на Землю упал метеорит в районе Челябинска, рассказал, что ровно за две недели до этого события он видел сон, в котором все позже произошедшее было явным видением. Причем совпало все: и направление прилетевшего гостя, и место падения, и его последствия. Он говорил: «Я знал, что надо было предупредить людей, чтобы они закрывали уши и глаза и береглись падающих стекол, рам, стен. Но кому скажешь – засмеют и затюкают». Причин не верить своему давнему корешу нет - не тот человек, чтобы придумывать байки.

Так как же так, за две недели, пока этот громадный кусок различных сплавов еще где-то болтался в Космосе со скоростью 7 км в секунду, а о месте его падения, до которого оставалось еще не один миллион верст, было таким необычным способом сообщено на Землю.

Кстати, он, метеорит, не упал – Мать-Земля взорвала его на подлете, ибо при падении его на поверхность Земли могли быть более серьезные последствия. А ведь точно так же в свое время на подлете были буквально расстреляны и сихотэ-алинский метеорит в 1947 году, и знаменитый тунгусский в 1908 году, сияние от разрыва которого в воздухе наблюдалось в Западной Европе. (Кстати, сихотэ-алинский метеорит вошел в земную атмосферу с весом 1000 тонн и был четырежды расстрелян энергией Матери-Земли на высоте 60 км, второй раз – 30 км, затем на высоте 16 км и последний – 6 км. Таким образом, раздробив эту огромную глыбу на мелкие составляющие, самым крупным из которых был осколок весом 1700 кг, что уже не представляло опасности для планеты. Это - общедоступные факты.)

О чем бы это могло говорить? Только о том, что Матери-Природе совсем не безразлична качественность жизни на планете. Все это должно было давно открыть глаза человечеству на то, что Земля – живая сущность и своей жизнью она создает условия жизни на планете (ну как наши внутренние органы создают условия жизни человеку). И если бы мы поняли это, осознали и стали ее благодарными детьми, то жизнь каждого человека изменилась бы в корне, ибо тогда каждый очутился бы под личной защитой ее могущественных сил.

Мы все, люди Земли, обитаем по известной формуле: жизнь – это некое действо здесь и сейчас, а будущее от нас закрыто. Но тогда что, оно уже есть? Мудрецы древности предупреждали, что будущее бессознательно готовится в каждом из нас задолго до своего проявления. И мы этим посылом уже давно научились пользоваться, понимая, что качественностью прожитого дня я, как и любой из нас, готовим свое завтра (будущее). Но это касаемо моей и твоей личной жизни, но как быть с жизнью цивилизации?

Болгарская целительница Ванга более четверти века назад предупреждала, что в 2012 году будет мор пчел и что молоко потеряет многие питательные качества. Так ведь и на самом деле в 2012 году наблюдались довольно неприятные времена для пчелиной популяции, да и многие люди интуитивно перестали пить молоко литрами.

А как быть с предсказаниями Мишеля Нострадамуса, который на несколько столетий вперед предрек возможность появления Наполеона, Гитлера и Сталина. Значит, тем самым уже были предопределены многочисленные жертвы их преступной деятельности. Так что, трагедия этих миллионов людей была предрешена? (Но об этом чуть позже.) Кстати, Нострадамус перед смертью написал, что его склеп будет вскрыт ровно через сто лет, и тот человек, который совершит подобное, тут же умрет. Все об этом, естественно, забыли, если бы не нелепая смерть человека, пытавшегося вскрыть его саркофаг. А когда вновь прочитали завещание, изумились, ибо прошло ровно сто лет.

В России о нем долго умалчивали по причине того, что величайший пророк минувшего столетия Эдгар Кейси (1877 – 1945) с точностью до минуты предсказал распад СССР, ликвидацию КПСС как лидирующей партии в Стране Советов и все последствия, связанные с этими переменами как в самой России, так и во всем мировом сообществе. В частности, он безошибочно назвал год начала Второй мировой войны, число ее жертв, год, месяц основания государства Израиль, обретение Индией независимости, время и место убийства президента США Джона Кеннеди. Но, пожалуй, более всего впечатляет то, что задолго до того, как были найдены древние свитки Кумранских пещер Палестины, он подробно изложил их содержание, идентичное переводам, выполненным современными учеными.

Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности, в книге «Воспоминание» пророк утверждал буквально следующее: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить их на новой основе – на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России. Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно духовное развитие России и даст миру надежду!».

И Кейси был далеко не одинок в подобных предсказаниях относительно России. Еще Нострадамус говорил о великой северной стране, с которой начнется возрождение мира. Ванга четко указывала и на Россию, и на наше время – 2013 год, с которого и должна начаться новая история мира. В «Откровениях людям нового века», переданных через академика Л.Маслова и именно для славянских народов, Высший Разум показывает путь обретения (а вернее, восстановления) утерянных духовных качеств наших предков – ариев. Ибо недаром до нас дошли отголоски важности и значимости русского языка. «Русский язык – это вечный часовой всех цивилизаций, всех эпох и всей нервной энергии Человечества».

И если все предрешено на Небесах, то тогда в чем смысл человеческих жизней, если задолго уже известен исход каждого? Что же получается, что люди просто винтики в каком-то огромном эксперименте, затеянном многие тысячелетия назад. Значит, и гибель предыдущих цивилизаций была закономерным актом, а не результатом некачественной жизни людей того времени, которые сами на себя и накликали самоуничтожение. Но такого не должно быть, ибо тогда наличие разума у человека полная бессмыслица.

Судьба каждого человека, как и объединенные судьбы человечества, вне всякого сомнения, зависит от выбора всех и каждого. Но нельзя не учитывать такие факты, что наша Земля постоянно испытывает на себе естественное влияние других планет Солнечной системы и всей Галактики, активность которых и предопределяет те или иные предпосылки (возможности) для развития нашей цивилизации. Все события движутся так, как они и должны происходить согласно Великому Замыслу, а смысл человеческой жизни в качестве реагирования на все происходящее вокруг нее. А способы реагирования всецело зависят от развитости и чистоты сознания. А так как каждый из нас, многократно посещая Землю, имеет возможность для испытания своей силы воли и творческих возможностей в различные периоды жизни планеты, тем самым накапливать определенный опыт в развитии Души. Ведь мы приходим на Землю не для выполнения запросов тела, а для самосовершенствования духовных качеств. В ином случае незачем было затевать весь это эксперимент.

Каждая душа уже при рождении человека знает цель своего пребывания на Земле, но она не ведает главного – как ей удастся прожить это время, ради чего она и приходит в Этот Свет. А все зависит от человека – какой выбор он сделает в этот раз. Все то, что нам предрекают, это не что иное, как внутренний потенциал славянской расы, который без личного участия человека останется просто иллюзией.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Не путать с "дзень земли" - когда болтающийся конец провода на отрезке 21-30.04.ХХХХ. очередного витка цепляет за корпус соосного Зодиаку привода, и раздаётся звук "дзень", ОПОВЕЩАЮЩИЙ всю планету - кто ещё совсем не оглох от воя гибнущих в разрывах бомб и вопля убийц с трибун о своей невиновности («бизнес есть бизнес и ничего личного») – О ТОМ, что и следующий год, этот единственный в своём роде привод, будет вращаться вхолостую, ускоряя процесс превращения планеты в "выядзень" - это когда дохлый краб пролежал в муравейнике 6 суток "и в 7-ой день ...почил от всех дел своих" ... внутренних!? Предыстория: Сначала здесь https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4104100659252 Потом здесь https://www.facebook.com/Sobol.Michael/activity/4114471558518?og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY
1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов