О городе – с гордостью!

.

Накануне Дня города Ставрополя глава администрации краевого центра Андрей Джатдоев встретился с ветеранским активом.

Как отметили ветераны, такие встречи за праздничным столом – не только добрая традиция, но и возможность в неформальной обстановке пообщаться, обсудить вопросы, подумать о будущем.

- Городской Совет ветеранов с большой радостью узнал, что Ставрополь в этом году стал самым благоустроенным и зеленым городом России. Ветераны гордятся таким высоким статусом и благодарят администрацию Ставрополя за проделанную работу, - выразил общее мнение председатель городского Совета ветеранов Виктор Козаченков. И подчеркнул, что ветераны сами с огромным удовольствием принимают участие в благоустройстве города – вместе с молодежью проводят экологические акции, высаживают деревья, разбивают цветники.

Андрей Джатдоев, Андрей Джатдоев
Андрей Джатдоев

Андрей Джатдоев выразил признательность городскому Совету ветеранов за поддержку и поделился планами:

- То, что Ставрополь так высоко оценили на федеральном уровне, – это здорово! Но и ответственности теперь прибавилось. Чтобы удержать звание самого благоустроенного города, нам надо гораздо больше работать. А силы и резервы для этого есть! Тем более когда чувствуется весомая поддержка со стороны краевых властей.

Также глава администрации рассказал, что уже сейчас начата серьезная подготовка к празднованию 70-летия Великой Победы. Особое внимание уделяется благоустройству мемориальных комплексов и памятных мест. Еще одно важное направление – забота о ветеранах. Каждый из них, подчеркнул Андрей Джатдоев, должен быть окружен вниманием не только 9 Мая. Кроме того, в городе пройдут многочисленные молодежные патриотические акции, многие из которых начнутся уже в этом году.

Джатдоев, ветераны

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

виктор
виктор | Пожаловаться  0
К вопросу о главе администрации города Ставрополя Джатдоеве А.Х. Необходимо отметить что глава администрации города чрезвычайно внимателен не только к своим профессиональным обязанностям. Он чётко проводит в жизнь линию президента Путина, что забота о людях у него на первом месте. Именно поэтому не только ветераны, многие горожане всегда благодарны ему за его человечность. Вот пример для краевых властей каким должен быть чиновник. Если администрация края будет в своём составе иметь подобных Джатдоеву специалистов, то край известный в прошлом своими скандалами, постепенно перейдёт в ранг положительного, что естественно существенно повысит рейтинг губернатора края. Завтра произойдёт инаугурация губернатора и он освободится от приставки ВРИО. Пожелаем ему удачи в работе и профессиональной спаянной команды способной воплощать установки президента РФ направленные на улучшение социально-экономических условий и безопасное проживание жителей края. Инициативная группа "За честь и достоинство президента РФ" Руководитель Бабичев В.С.г.Ставрополь. 26.09.14.
1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов