Скорая с роженицей попала в аварию

.
ДТП с участием скорой помощи
ДТП с участием скорой помощи

В Ставрополе после столкновения с «Ладой Приора»  опрокинулся автомобиль скорой помощи, который вез беременную женщину в роддом.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, 16 октября в 21 час 30 минут на пересечении улиц Пушкина и Лермонтова произошло столкновение автомашины «Лада Приора» и автомобиля «Фиат» – скорая медицинская помощь, которая везла роженицу в больницу. В результате столкновения автомобиль скорой медицинской помощи опрокинулся и по инерции врезался в автобус ПАЗ-32054, который был припаркован на крайней правой полосе улицы Лермонтова. В автобусе в этот момент никого не было.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров скорой медицинской помощи обратились в больницу. На данный момент роженица госпитализирована, как отметили медики, ее жизни и здоровью, а также будущему ребенку ничто не угрожает. Водителю и двум пассажирам оказана разовая медицинская помощь, они отпущены домой. Водитель «Приоры» не пострадал. Благодаря тому, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, тяжелых травм им удалось избежать.

Обстоятельства и причина дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

авария, ДТП, роды, скорая помощь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов