В Ставрополе чествовали матерей и вдов погибших защитников Отечества

.
Джатдоев встретился с матерями и вдовами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, Джатдоев, вдовы, матери
Джатдоев встретился с матерями и вдовами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга

Накануне Международного женского дня глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев встретился с матерями и вдовами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и на Северном Кавказе.

Обращаясь к женщинам, Андрей Джатдоев отметил, что для него особая честь такой встречей открывать череду городских мероприятий, посвященных первому празднику весны.

– 2015 год – год празднования 70-летия Великой Победы, и особое звучание приобретают понятия «патриотизм», «честь», «верность долгу». Имена ваших сыновей и мужей стоят в одном ряду с именами ветеранов, защитивших страну от фашизма. На таких примерах воспитываются новые поколения российских солдат,– подчеркнул Андрей Джатдоев и тепло поздравил женщин с наступающим праздником.

Матери и вдовы погибших защитников Отечества, вдовы, матери
Матери и вдовы погибших защитников Отечества

Участницы встречи также принимали поздравления от глав районных администраций Ставрополя, руководителей общественных организаций ветеранов боевых действий Николая Борисенко, Дмитрия Шуваева, Виталия Чумарного и Игоря Фаталиева.

С ответным словом выступила председатель Совета семей погибших защитников Отечества Ольга Стеценко, которая поблагодарила городские власти за постоянное внимание и поддержку.

В завершение праздника гостьи получили от мужчин подарки и весенние цветы.

Джатдоев, вдовы, матери, 8 марта

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов