В Ставрополе скоро откроется обновленный Нижний рынок

.

Масштабная реконструкция торгового павильона МУП «Рынок №1», известного в народе как Нижний рынок, практически завершена. Это по-своему уникальное предприятие. Построенный еще в 60-х годах 20-го века, рынок сих пор остается одним из самых востребованных объектов краевой столицы. Сюда и сейчас за покупками стремятся жители не только близлежащих улиц, но и Ташлы, Туапсинки, части Северо-Западного района.

Однако прежде за свою более чем полувековую историю рынок ни разу капитально не реконструировался. И вот теперь его просто не узнать. Эффектно, инновационно, эргономично – такими словами можно охарактеризовать новую концепцию павильона.

Уже полностью технически оснащены торговые места, оборудование подключено к электричеству. Установлены современные входные двери, функционируют системы вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения. Заканчиваются пусконаладочные работы траволатора. А купольная часть продуктового павильона и зона фуд-корта украшены выразительными цветочными композициями. Арендаторы же пока приводят в порядок свои магазины, которые разместятся по периметру продуктового павильона.

Так что остались последние штрихи и совсем скоро обновленный павильон одного из старейших рынков города распахнет свои двери для жителей и гостей Ставрополя.

Ставрополь, реконструкция торгового павильона МУП «Рынок №1»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»