«Внимание, очаг аварийности!»

Наталья Ардалина

Госавтоинспекция Ставропольского края запускает новый интернет-проект по дорожной безопасности «Внимание, очаг аварийности!».

В коротких видеороликах начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по региону Евгений Синицын расскажет об основных местах концентрации ДТП, их причинах и способах избежать возникновения аварийных ситуаций.

Кроме того, автоинспектор подробно проинформирует о том, какие меры по благоустройству улично-дорожной сети будут предприняты службами дорожного сервиса для повышения безопасности дорожного движения на данных участках.

Первый видеоролик был снят на 29-м километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю», который пролегает по территории Шпаковского района между станицей Темнолесской и селом Татарка. На этом извилистом участке дороги регулярно происходят аварии, в том числе с тяжкими последствиями.

Видео будет размещено в социальных сетях, аккаунте Госавтоинспекции Ставрополья в сети Инстаграм и других районных, городских и окружных станицах ГИБДД региона.

Госавтоинспекция СК, интернет-проект по дорожной безопасности «Внимание, очаг аварийности!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»