Жители Ленинского района - за чистый город

.

28 марта Ленинский район города Ставрополя принял активное участие в общегородском санитарном дне по уборке веток и мусора на территории района. Трудовой десант состоял из представителей 42 предприятий, учреждений и организаций, вузов, ссузов и в общей сложности насчитывал более тысячи человек. Было задействовано более 30 единиц техники.

Сотрудники самой Ленинской администрации, а также работники комитета труда и социальной защиты населения убирали бытовой и строительный мусор на территории Елагина пруда. К ним присоединились и жители соседних домов.

За два дня до этого районная администрация провела широкомасштабную санитарную акцию и привлекла к уборке городских газонов и придорожных территорий более 500 человек. Среди них муниципальные и государственные служащие, члены трудовых коллективов, студенты вузов и ссузов. Они вычищали прилегающие территории, вскапывали газоны. Основной задачей была очистка центральной части города: улиц Мира, Ленина, Лермонтова, просп. Октябрьской Революции.

По словам главы Ленинского района Александра Грибенника, задачи, поставленные врио губернатора края Владимиром Владимировым и главой администрации Андреем Джатдоевым по приведению города в порядок, в Ленинском районе Ставрополя выполняются оперативно и качественно.

субботник, чистота

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов