«Золотой голос России» принёс успех ставропольским вокалистам

.

Ставропольцы получили награды на VIII Международном вокальном фестивале-конкурсе «Золотой голос России»

Елена Вагина
Елена Вагина
Владимир Хан
Владимир Хан

В конце января этого года Королевский зал телецентра Останкино принимал участников VIII Международного вокального фестиваля-конкурса «Золотой голос России», приехавших в столицу из всех регионов России и зарубежных стран. Среди конкурсантов были и ставропольцы.

Молодые артисты-вокалисты концертно-творческого объединения «Аккорд» Ставрополя достойно выступили на фестивале-конкурсе «Золотой голос России» и вернулись из Москвы с наградами.

Анастасия Короткова
Анастасия Короткова

Высокопрофессиональное жюри под председательством Ольги Кормухиной по достоинству оценило ставропольских конкурсантов. Диплом лауреата II степени в номинации «Эстрадное пение» завоевал солист-вокалист Владимир Хан. Солистка-вокалистка Елена Вагина завоевала диплом лауреата III степени в номинации «Академическое пение». А солистка-вокалистка Анастасия Короткова получила звание дипломанта конкурса в номинации «Джазовое пение».

За наградами престижного творческого состязания, учредителями которого выступили продюсерский центр EKTV-Production, Школа-студия эстрады, кино и телевидения «Останкино», стоит огромный труд, большая воля и желание артистов победить. Готовится новый репертуар, и артисты «Аккорда» ждут будущих «сражений» в фестивалях и конкурсах.

Анна ПЕВЦОВА

вокальное искусство, Москва, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости