КАЗАКИ ВАКЦИНИРУЮТСЯ

.

Двадцать казаков во главе со своим командиром Валерием Надеиным из подразделения окружной казачьей дружины (ОКД) в городе Ставрополе привились от коронавирусной инфекции.

Вакцинация казаков прошла на базе Ставропольского краевого казачьего центра. Все, кому не удалось привиться в этот день, пройдут вакцинацию чуть позже, но в итоге обезопаситься от COVID-2019 планирует весь состав дружины.

Перед самой процедурой с лекцией о пользе вакцинации, возможных побочных эффектах, правилах поведения для привитых людей перед дружинниками выступила терапевт общей практики городской клинической поликлиники № 5 Наталья Маслова. Она не только рассказала о действии вакцины, но и подробно ответила на все вопросы казаков.

Как отметил В. Надеин, дружинники решили привиться в первую очередь потому, что их работа напрямую связана с постоянным взаимодействием с людьми. Дружинники совместно с полицией занимаются патрулированием города, обеспечением общественной безопасности, охраной правопорядка во время массовых мероприятий. А впереди ведь много событий, связанных с массовым скоплением людей: Пасха, первомайские праздники, День Победы…

Прививка необходима им для защиты себя, своих семьей и окружающих людей.

COVID-2019, вакцинация от COVID-19

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости