Как сочетать функциональность и красоту, знают в фирменном салоне VERONA mobili

Наталья Ардалина

В Ставрополе открылся первый в регионе фирменный салон знаменитого производителя мебели VERONAmobili.

Известный итальянский бренд пришел в Россию еще в 1994 году, не испугавшись трудностей эпохи перемен в стране. В самые сложные времена команда профессионалов радовала россиян красивой, удобной и качественной мебелью для любых пространств: кухни, гостиной, спальни, детской, ванной комнаты и других помещений. Итальянское производство было перенесено в нашу страну для того, чтобы стать ближе к клиенту, сократить сроки поставки продукции, оперативно реагировать на изменения рынка.

Александр Плотников

Сегодня VERONAmobili является лидером по производству мебели для кухни в России. Две фабрики — в Подмосковье и Калининграде — общей площадью более 40 тысяч квадратных метров способны полностью обеспечить растущие потребности клиентов, которые обращаются в фирменные салоны, а их сеть в целом располагается на площади более семи тысяч квадратных метров. Теперь Ставрополь тоже может похвастать ценным приобретением — первый в СКФО фирменный салон VERONAmobili открылся в краевой столице.

Уже при взгляде на яркий фасад здания становится понятно, что ничего скучного и тривиального вам здесь не предложат. И действительно, сразу за дверью открывается удивительный мир мебели: на 400 кв. метрах площади расположились образцы интерьеров, выполненные в разных стилях и направлениях: классика или модерн, барокко или прованс — какой бы стиль ни предпочитал человек, здесь он точно найдет то, что ему нужно. Новинки из мира мебели смогут удовлетворить любой, самый взыскательный вкус. Главное, что роднит все представленные модели, — это гармония форм и исключительное качество прославленного производителя.

Широчайшее разнообразие стилей и цветовых решений, сочетание эргономичности и практичности мебели с ее удивительной красотой и изысканностью не оставляет места для сомнений и колебаний. Кстати, любая из представленных в салоне моделей отвечает самым последним тенденциям в мире оформления интерьера. Многие из них были представлены на знаменитой Миланской выставке IISalonedelMobile. Milano в апреле этого года. Впрочем, не стоит ограничивать свою фантазию только экспозицией самого магазина.

Директор фирменного салона VERONA mobili в Ставрополе Вадим Ишеков.
Александр ПлотниковДиректор фирменного салона VERONA mobili в Ставрополе Вадим Ишеков.

«Работа с любым клиентом у нас начинается с обсуждения его пожеланий, составления эскизов, - рассказывает директор фирменного салона Вадим Ишеков. - Помогут покупателям в этом профессиональные дизайнеры-консультанты, которые ответят на любые вопросы. Более того, специалисты помогут создать 3D дизайн-проект интерьера с использованием выбранных моделей мебели в заданном пространстве. Мы предлагаем нашим клиентам решения по целостному оформлению интерьера под заказ».

Причем даже фантазия клиента не может стать ограничением для оформления помещения. В салоне организовано уникальное пространство для работы клиентов напрямую с дизайнерами: в комфортной спокойной обстановке можно с нуля создать именно тот проект, который будет радовать вас на протяжении долгих лет. А в том, что мебель прослужит долго, нет никаких сомнений, это подтверждают многочисленные клиенты фирмы. Заказав однажды мебель для любого из помещений своего дома, позже клиенты возвращаются к проверенному партнеру, чтобы обустроить жилье не только красиво, но и грамотно, удобно и современно.

Александр Плотников

Такой подход по целостному оформлению интерьера — новшество для ставропольского рынка мебели. И руководство компании, понимая, что сегодня каждый человек более всего ценит индивидуальность и комфорт, объявило всероссийский конкурс для дизайнеров: профессионалы могут представить свои проекты оформления кухонного пространства с помощью мебели фабрики VERONAmobili. На торжественном открытии салона присутствовали в том числе и ставропольские дизайнеры, решившие проверить свои творческие силы и способности в конкурсе. Его результаты будут объявлены в конце октября на выставке «Салон интерьеров» в Москве.

Новый формат и передовые разработки и технологии производства делают фирменный салон VERONAmobili одним из самых притягательных мест для обновления интерьера в Ставрополе. В работу над его открытием была вовлечена вся большая команда компании, отметил директор фирменного салона Вадим Ишеков. Он поблагодарил всех, кто оказался причастен к этому праздничному событию, и пожелал успехов салону, а клиентам — интересных открытий и удачных приобретений в мире интерьерных решений.

реклама

салон мебели, кухни на заказ, Ставрополь, улица Ломоносова, салон VERONA mobili

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»