Объявлена благодарность казакам

.

Благодарственные грамоты от краевого МВД получили Александр Зубрик и Василий Козырев. Вручение произошло во время совместного планового развода полиции Нефтекумского городского округа и казачьей дружины Нефтекумского районного казачьего общества.

Благодарность казакам, входящим в состав окружной казачьей дружины Ставропольского окружного казачьего общества, вынесена за активное содействие органам внутренних дел Ставропольского края в выполнении возложенных на них оперативно-служебных задач, а также за участие в мероприятиях по профилактике правонарушений в общественных местах.

Двух дружинников похвалили за пунктуальность и ответственный подход к своим обязанностям, за то, что они в любой день, в любое время готовы выйти в рейд с полицией.

На данный момент в нефтекумском подразделении окружной казачьей дружины состоит 12 казаков. Основное направление деятельности дружины – обеспечение безопасности на территории округа. Дружинники участвуют в совместных операциях с полицией и ППС, участвуют в рейдах, патрулировании территорий, обеспечении безопасности во время городских массовых мероприятий.

Свой вклад казаки-дружинники вносят и в период пандемии, принимая участие в профилактических мероприятиях по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

казачество, Нефтекумское районное казачье общество, Ставропольское окружное казачье общество

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости