Плюс еще два детсада

.

в Ставропольской городской Думе

Сеть дошкольных учреждений в городе Ставрополе непрерывно расширяется. В настоящее время в Октябрьском районе краевого центра ведется строительство двух детских садов – на 160 мест на улице Чапаева и на 300 мест на улице Пригородной.

Это – округ депутата Ставропольской городской Думы Игоря Фаталиева (фракция «Единая Россия»). Оба объекта в минувший вторник народный избранник посетил в рамках депутатского контроля. На улице Чапаева ведутся работы с опережением, ожидается, что детсад с бассейном будет сдан в эксплуатацию в срок. Что касается второго дошкольного учреждения на улице Пригородной, с его строительством ранее возникли сложности. Подрядчик не укладывался в обозначенные сроки. Данный объект был взят на контроль главой города Ставрополя Иваном Ульянченко. К работам в настоящее время привлечены силы крупных строительных компаний, что вселяет уверенность в успешной реализации данного проекта. Открытия нового детского сада, рассчитанного на триста мест, половину из которых отдадут под ясли, с нетерпением ждут многие семьи этого микрорайона. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

Игорь Фаталиев переговорил с рабочими, выяснил, какие сложности возникают и чем можно помочь. Депутатский контроль будет продолжен.

Ранее глава краевой столицы Иван Ульянченко говорил, что в Ставрополе будет делаться все возможное для ускорения процесса строительства детсадов без потери в качестве работ.

Ставрополь, депутат Ставропольской Думы Игорь Фаталиев, Ставропольская городская Дума, строительство детских садов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости